Melayani Anggur. Sebagai Sommelier

blogger templates
Jika wine cellar ke toko anggur dapat terbaik diperhitungkan konservasi yang paling bersemangat, untuk melayani Dia itu dalam jangkauan semua gelas dan benda-benda. Berikut adalah beberapa saran.

hari terakhir di Vinitaly 2014, didedikasikan untuk perdagangan internasional yang adil untuk anggur dan roh, di Veronafiere April 6-9. Peralatan rumah tangga, setelah gudang anggur telah terbukti menyimpan anggur yang terbaik, itu adalah untuk melayani beberapa alat kecil di "profesional." Jika demikian Sommelier semua anggur dengan segelas mencicipi khusus (dimensi standar Organisasi Standar Internasional mendefinisikan - ISO) terasa ditawarkan adalah tabel bukan untuk minum kesenangan yang tepat anggur oleh kaca. Lebih memilih orang-orang dari pintu masuk terbatas untuk anggur muda, merah atau putih mereka. Kompleks dan tua anggur sebaliknya, harus memiliki mulut lebar, mampu mengambil semua nuansa bau. anggur bersoda kering dan Champagne harus dilayani di seruling. Inilah yang Anda tidak kehilangan seorang ahli baik anggur.

✔ Corkscrew Lever, boxcutter dan tuas.
✔ keranjang untuk mengangkut anggur dari ruang bawah tanah ke meja untuk menempatkan menghindari botol vertikal.
✔ decanter The: Selain untuk memisahkan anggur dari sedimen, aroma anggur tua membawa.
✔ ember, pendingin anggur dan termometer, yang berguna untuk kulit putih. Mereka adalah dari pentingnya untuk pendinginan anggur atau prezzonte suhu selama periode menjaga makan malam.
✔ The cepat membaca termometer (skala memiliki antara 0 dan 40 ° C).
✔ The tang, sangat berguna untuk pembukaan anggur bersoda topi jamur, yang mungkin sulit untuk menghapus.

Berkat komposisi kimia dari gelas tangkai kaca Bintang Kaca dan gelas Electa dari Bormioli Rocco dibedakan dibedakan dengan transparansi yang tinggi dan kecemerlangan; segelas harga anggur putih € 4,88, 5,70 € untuk merah, seruling 5.80 EUR

1 dilengkapi dengan pompa dan dua sumbat udara Cabin Jalur Satu hapus dari Tescoma anggur untuk menghasilkan vakum di botol anggur sudah membuka sumbat; Harga 19,90 Euro. www.tescoma.it
2. Hitam kaca ditiup, pendingin anggur Savoy Lsa International memiliki halaman untuk pegangan aman menangani; tinggi 24,5 cm, harga € 92,50. www.lsa-international.com
3. Decanter seni. 61.665 Kaca Brandani lengkap dengan aksesoris baja untuk sia-sia; Mengukur Ø 21 x H 30 cm Harga € 28 www.brandani.it
4. Laporan hingga 50 ° C, termometer termometer WMF menampilkan suhu yang benar dari anggur yang berbeda dengan simbol; Harga 17,40 Euro. www.wmf.it

Untuk Mengidentifikasi Label untuk anggur

Label yang disarankan oleh Coldiretti (www.coldiretti.it) untuk memberikan informasi yang membantu Anda mengidentifikasi anggur memberikan data sebagai berikut:
A) Nama anggur dengan istilah "Denominazione di Origine Controllata" (DOC) atau "denominasi dikendalikan dan dijamin asal" (DOCG) atau penunjukan dilindungi asal (PDO) atau dilindungi Indikasi Geografis (PGI)
B) Nama Dagang
C) tahun wajib bagi DOC dan DOCG, Opsional untuk IGT
D) nama atau logo dengan alamat bottler yang
E) asal dan asal
F) menampilkan allergenti (sulfit)
G) Lot
H) kuantitas Net
I) dari kadar alkohol volume%

0 Response to "Melayani Anggur. Sebagai Sommelier"

Post a Comment